Eistee Früchtetee) zum Selbermachen.
Zubereitungsempfhelung:
- Mit kochendem Wasser aufgießen.
- Für 1 Liter 13 - 15g oder 1 Tasse 5g.
- Ziehzeit: 6 - 10 min.
- danach abseihen.
Für den Eistee den Tee einfach kalt werden lassen. Danach noch nach belieben Eiswürfel hinzugeben.
Mit frischen Früchten (z.Bsp. Mango, Orangen, Limetten oder Zitronenscheiben) aufpeppen.
Inhaltsstoffe: Apfelstücke weiß (Apfel, Antioxidationsmitteil: Zitronensäure (E 330)), Apfelstücke (geröstet) Papayastücke (Papaya, Rohrzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E 330)), Hibiskus, Melonenstücke (Cantaloupe, Zucker, Säuerungmitteil: Zitronensäure (E 330)) rote Rosenknospen, Bambusblätter, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Antioxidationsmittel: Zirtonensäue (E 330)) Aroma, Ringelblumenblätter, Malvenblüten.